Спрей от потливости ног, 150 мл

Podia Farm
1300,00
р.
После нанесения на кожу средство образует тонкую неосязаемую пленку, обеспечивающую длительное антибактериальное воздействие.
Обладает подсушивающим и дезодорирующим свойствами. Не закупоривает поры. ПГМГ-гидрохлорид – биоцид широкого спектра антимикробной активности.
Предотвращает развитие патогенных бактерий на коже ступни и в межпальцевом пространстве. Обладает длительным бактерицидным эффектом.
Фарнезол обладает дезинфицирующим действием. Подавляет активность бактерий, вызывающих неприятный запах при потоотделении.
Экстракт и эфирное масло шалфея оказывает антисептический и дезодорирующий эффект, способствует снижению потливости.
Экстракт конского каштана стимулирует кровообращение и снимает воспаления. D-пантенол обладает заживляющим эффектом, способствует регенерации кожи.
Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: распылить на сухую кожу ног и ногти, дать средству впитаться. Для обеспечения комплексного подхода к решению проблемы запаха и потливости ног одновременно с нанесением средства на кожу рекомендуется обрабатывать внутреннюю часть обуви. Не оставляет разводов, не портит обувь.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПГМГ-гидрохлорид, фарнезол, экстракт шалфея, экстракт конского каштана, D-пантенол, эфирное масло шалфея.
Продукт клинически протестирован.
Click to order
Заказать
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail