Сыворотка-активатор роста ногтей, 30 мл

Podia Farm
850,00
р.
Хитозан способствует сохранению влаги в ногтевой пластине.
Гидролизат кератина препятствует расслоению и ломкости. Гидролизат коллагена является дополнительным источником аминокислот, стимулирует выработку собственного коллагена, который обеспечивает сцепление ногтевой пластины с ногтевым ложем. Масло монарды, чайного дерева и фарнезол способствуют защите от патогенных микроорганизмов, снятию воспалений и зуда. Биодоступный кальций участвует в клеточном метаболизме.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести 1-2 капли средства на ноготь и втирать массирующими движениями до полного впитывания. Использовать 2 раза в день (утром и вечером).
Активные ингредиенты: гидролизат кератина, гидролизат коллагена, кальцидон, хитозан, масло монарды,масло чайного дерева, фарнезол, касторовое масло.
Кератин -это семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью. В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи - такие структуры, как волосы, ногти, зубы и др.
Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, хрящи т. п.) и обеспечивающий ее прочность и эластичность. Он «склеивает», а вернее - скрепляет ткани организма
При наличии или подозрении на онихомикоз (грибок) ногтей, рекомендуется использовать в сочетании с противогрибковыми средствами (Кератин/Коллаген - питательная среда для спор грибка). Утром противогрибковое средство , вечером активатор роста. 

Для ногтей: Да

Страна производства: Россия

Click to order
Заказать
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail